Заглянула в душу...

Заглянула в душу.
..........Бардак!
Ну что мне сказать тебе, милый?!
Была бы душа чердак,
Дверь бы наглухо заколотила.

Вот тогда началась бы жизнь!
Ни тревог тебе, ни напасти.
Вот попробуй тогда достучись
С предложеньем любви или страсти.

Я счастливей была б во сто крат.
Не искала бы грусти причину.
Выбирала б в толпе наугад
По фигуре и росту мужчину.

Я жила бы тогда не спеша,
Та стена между мною и Вами.
Только все же живая душа
Да и как я ее гвоздями?


Рецензии