разрисованные

Разрисованные рамы
Перекошенных домов
Под сиреневой вуалью
Видят много белых снов.
Из синеющего неба
Льется свет морской волны
На холмах две четких тени,
Но, наверное, не мы.
За краями горизонта
Голоса зовут с собой.
Солнца диск щекочет ели
Вниз ныряя с головой.

Карусель бежит по кругу
И кружится все сильней
Я рисую в небе мысли
Быстротечно-цветных дней.

За холмами край Вселенной
И края моей души.
Разрисованные стебли
На болотах камыши.
Спать не буду, слишком тихо.
Дыры в небе не горят,
Свет рисует в черном небе
Звезды, выстроенные в ряд.
Зачерпну мираж ладонью
И закрою под замок,
Чтобы коды моей тайны
Никто выведать не смог.

Карусель срывает скорость,
Разбегаясь все сильней.
В миражах все мои тайны
Сумасшедше-цветных дней.


Рецензии