Не буди меня мама

Не буди, не буди меня мама, *
Хоть до полночи дай мне уснуть
Сквозь окна приоткрытые рамы
В душу бьётся не пройденный путь
Обречённость не пройденных судеб
Не дают мне покоя и сна
Не буди меня мама, пусть будет
Колыбельною мне тишина
Я шагну за порог до рассвета
Покрести мою спину тайком
Я вернусь обязательно с ветром
По холодной росе босиком
Я вернусь словно ветер безбрежный
И платком из далёких земель
Твои плечи укутаю нежно
Я надолго родная, поверь
Не буди меня мама…родная
Моя вечность ещё впереди
Как свеча пред иконой растаю
Не буди меня мам, не буди


Рецензии