Узнавание по образу

Узнавание по образу


«Дышала ночь»
и мы в ночи дышали
стелили шали
к тИглям и углЯм
похожа точь(ю)-в-точь
хоть нет вуали
и всё ж лица не вижу
а словам
здесь веры нет
другому вера
входят
касанья пальцев
в пятистопный ямб
как пятиног
кистями - хороводы
водить по бёдрам, паху и ногам
здесь веры нет
опричь срамных излишеств
душа с душой
сполОхи губ хранит
слова и знаки слушать
и не слышать…
на ощупь знать -
в разъятиях
навскид…


В.В. Гридин, 21/10/2008


Рецензии
... на вскид не получится:), а говорить мало умею всуе:)

Юлия Ворона   21.10.2008 08:59     Заявить о нарушении
спасибо юля
сегодня много попасся у Вас читал почитывал и почитАл немало
володя

Владимир Гридин   21.10.2008 09:14   Заявить о нарушении