Гимн планете селен

………………………………….Д.А. Рыбаков, г. Минск

Компаний славных много в свете:
Но есть ВЕЛИКАЯ одна:
СЕЛЕН-ПЛАНЕТА на планете,
Особой миссией полна.

В ней чувство локтя и плеча,
Мечту не губят сгоряча.
Дух благородства. Цель – одна!
Сплоченность дружбой скреплена.

Чтобы достичь Великой Цели –
Здоровья для планеты всей!
Селен творцы вдруг захотели
Полезным сделать для людей.

Теперь Кешанские болезни
Не станут недугом людей.
И навсегда они исчезнут
У новорожденных детей.

Под снегом расцветет морошка,
С селеном сердце не болит –
Друзья, нам больше, чем немножко
С сиропом сделать предстоит!

………………………….Август 2007 г.


Рецензии