Легендарному Олегу Хорунжию

Я сегодня опять его встретил
В переходе, где так многолюдно...
Он запнулся на первом куплете...
Неужели узнал? Вот как чудно!

Я не стал его воспоминаньям
Предавать: помнишь ль ты это лето,
Как однажды с тобой мы случайно
Познакомились, выпив при этом?..

Ты всегда был живою легендой
Оренбурга, не знавши об этом...
А сейчас жизнь твоя - черной лентой...
Так давай-ка споём же дуэтом...

Как мы молоды были и рады
Всем девчонкам... Бывало и хуже...
Ничего... Я не плачу... Не надо...
Ты возьми стольник - он мне не нужен...


Рецензии
Причины не важны. Что стало, то стало... Не забываете, помните - уже хорошо.

Михаил Можаев   21.10.2008 06:56     Заявить о нарушении