Не знаю, радоваться или...

 НЕ ЗНАЮ, РАДОВАТЬСЯ
       ИЛИ ОГОРЧАТЬСЯ.


Унюхав мой талант - напали!
И тут я совсем не шучу…
Наверно, меня обокрали,
Что даже, писать не хочу.

А как было, душу не вынуть?
За Россию! С народом живу…
Но вот Анатолию Гринвальд,
Понравилось, что я пишу…

Он делает мне предложенье,
«Не согласитесь ли Вы, на печать?
Пока 100000 книг! А нет возраженья,
То можно бы и начать».

«Рассуждает доходы, условия,
 А 70%, это - Вам от продаж»
Соглашаюсь, дай Бог здоровья!
Вот вам и Гринвальд, и вроде б, не наш.

Поговорил, да и был таков,
И я жду, возбужден и робок…
Но вот на странице моих стихов,
Вдруг появляется, робот.

Без договора, как немца - вторжение
И оккупирует все! Мои 859 стихов,
И я в смущении, в возбуждении,
И как под Брестом, на всё готов.

Давлю мышкой Гринвальд, фамилия,
А он амбразуры свои закрыл,
Пишу письмо, но закрыта линия,
Стихи скачал и про все забыл.

Как бы не он, а работал робот,
Из компании RU - CENTRE?
Но Бог накажет и среди пробок,
Да и шапка горит на воре.

Вот такие дела бывают…
На моем творчестве! Но кайфуют…
Злободневен, если ругают,
И талантлив, если воруют.
       21.10.2008 год.


Рецензии