Ты пришёл перед грозой

Ты пришёл перед грозой,
Но ты оказался не собой.
Ветви спрятались в тайне дождя,
Не оставив тебя и меня.
А когда он прошёл этот дождь
Унеслось то, что вылилось вновь.
Только розовые розы на моём столе
Источают облако, щемящее любовью,
Тихим молчанием, окрыляя воспоминание,
От оставшегося противостояния.
И мелькают тени умерших лет,
Заснувшие в доме...там иллюзий нет.


Рецензии
Трудно подобрать слова,чтобы даже сформулировать какой-либо вопрос...

Цензурион Первый   21.10.2008 12:36     Заявить о нарушении
Ну, если вопрос есть, слова как-нибудь найдутся.

Жемжура   22.10.2008 00:27   Заявить о нарушении