Научите любить...

Научите меня любить
Чтобы чувствовать боль потери
За страданья сполна платить
И в святую ложь верить

Научите меня прощать,
Да же если на раны – соль
Я хочу научиться страдать
И быстрее вживаться в роль…

Я хочу уметь обжигаться,
Чтобы сильно потом обжечь…
Научите меня улыбаться
Чтобы я научилась добреть…


Рецензии