Люблю! В долине плачет ветер...

Люблю! В долине плачет ветер...
Он, как и я, такой же странник...
Он адмирал в моей пустыне
И мой единственный избранник...

В моря, заполнены песками
Принёс живительную влагу
(Вздохнул проснувшийся оазис!)
И прошептал мне: полетели...

Туда, девчонкою босою
По загорелому асфальту
Мне наперегонки с ним бегать
Опять... В лиловом летнем платье...

И снова вверх меня поднимет,
Туда, где жаворонков звоны.
Где задохнуться мы смогли бы,
Упившись неба высотою...


Рецензии
Гуленька! Это тааак красиво!
и немного грустно... потому что "плачет ветер.",потому что ...

Мария Фрейя   20.09.2015 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.