Осень за 300км

Барабанит дождь по старой крыше.
Не закрыто на ночь в мир окно.
Только дождь... И голос твой я слышу!
Звук другой не мил уже давно...

Взгляд игривый, страстный и невинный,
Память кладом бережно хранит.
Без нее - день бесконечно длинный,
Сердце, как без воздуха болит.

Беспощадное воображенье
Образ твой рисует каждый миг.
И доводит до изнеможенья!
Не привыкну. Нет. И не привык...


Рецензии