Редеют золотые города...

Редеют золотые города,
Пол-осени всего лишь пролетело,
И только хризантемы, как всегда,
Мне о зиме напомнят неумело...

Кружится золотой водоворот,
Летит листва и в небе утопает,
А осень так уверенно идёт,
Так неотступно зиму приближает...

И даже если дождь стоит стеной
Сегодня ни о чём не пожалею:
Услышу вдруг я голос твой родной,
И станет эта осень вмиг теплее...

21 октября 2008 год 03:40


Рецензии