Товарищ старшина

Сегодя праздник старшина!
И мы все вместе!
Сегодня праздник старшина!
И нет войны и тихо в прессе.
Мы пьем за Родину,за мать.
И за друзей,чего скрывать.
Мы пьем по полной старшина.
Сегодня праздник у тебя.
Звезда героя на груди
хотя и нет одной ноги
Огонь ты принял на себя
бойцов спасая.
Но не грусти ,счастливый ты.
И мы тебе по гроб должны.
И благодарный наш поклон.
Тебе наш старшина!



26.042009г
Фронтовиков-остались одиночки.
И ордена сверкают как листочки.
И бляхи золотом горят.
И память гонит на парад.


Рецензии