А правда такова

Как уходящий - новый год
Поют все птицы недоделки.
Дела летят невпроворот
По тем минувшим, старым стрелкам.

Герой вложил там образ свой,
На память долгу, поколенью,
Что обещанья можно дать
Без выплаты его терпенья.

Идут часы, летят года,
А все застои не минуют,
Так может это от того,
Что люди с ними не горюют.

Живут, краснеют ну и что?-
Мне говорит сосед по лодке,
Как раз об этом речь и шла,
Что людям лучше быть в сторонке.

Ни сделал раз, ни сделал два,
Ну а кого это тревожит.
Пусть будет лучше так и сяк,
Чем выделяться с пеной в роже.

Ведь старое привыкли звать,
Ведь старому привыкли верить,
Тогда зачем же чудо ждать,
Мечтать и душу с тем лелеять.

18:23
14.12.07


Рецензии