Маяк

Наш маяк – это слово Божие,
наша жизнь – Иисус Христос.
хоть земля Его ног подножие,
но сюда Он спасенье принёс.

На земле надо только услышать,
чтоб поверить в Иисуса Христа,
получить дар спасения свыше,
сбросить ношу греха у креста.

Сам сходивший на землю некогда,
Он был распят за всех людей,
и сегодня подумать есть когда, -
быть в аду иль средь Божьих детей.

На земле благодати потоки
пролились так давно на кресте,
все грехи наши смыли, пороки,
подарили нам жизнь во Христе.

Жизнь ту временем не измерить,
описать – не хватает слов.
На земле надо только верить,
что готов для нас Дом Христов!


Рецензии
Очень правильные слова!
С теплом

Вера Пасько   29.09.2010 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.