Яблок спелых лета...

Куст зелёный,
В отраженьи света.
Дождь осенний.
Листопадом
Вся земля одета.
За оградой
Яблок спелых лета...
Эта радость,
В закоулках,где-то...
Остановки,
Перелёты,
Перекаты...
Звонким смехом
Детские раскаты...
Листопадом
Вся земля одета!
Знаю,милый,
Где-то рядом летом.
Счастье бродит,
Одиноким брегом.
       20.10.08г.


Рецензии