Ах, Алиса - Алиса...

(- Ах, Алиса-Алиса...Нельзя быть такой доверчивой и любопытной.
Мало ли что налито в пузырёк, на котором написано "Выпей меня". А вдруг туда подмешан яд? А вдруг за красивой дверью таится ужасное страшилище?..)

- А за стенами каморки течет огромная живая жизнь...

(- Не факт, дорогая. Не факт. Впрочем,как обычно, решать тебе. Ищи. Выдумывай. Пробуй. Твори. Что-нибудь да получится.)

(( - И не забудь запастись бальзамом от ушибов. И активизированным углем. От несварения.))

- А это ещё кто?

((- Внутренний голос внутреннего голоса.Разумеется.))

- ****ец...... (шепотом).


Рецензии