Наши годы параходы

Проплыли годы как параходы.
Любовь пришла лишь в 45
И это вам ведь не бюро погоды.
Погоду-которую нельзя не предсказать.
Проплыли годы как параходы
Любовь пришла ко мне опять
Понять ее мне очень сложно.
Не ошибиться бы и не податься вспять.
Любовь пришла,проплыли годы.
Не бойся вновь ее ты открывать.
Ведь параходы не боятся непогоды.
Люби!На остальное наплевать.


Рецензии