Ни чувства, ни стыда

Ни чувства, ни стыда….
На все мои желанья
Пустые оправданья-
Дела,дела,дела….

Ни жалости, ни слез
На все мои молитвы
О помощи, защите
Ни жалости, ни слез…


Ни радости, ни грёз-
Ты вечно пропадаешь,
А где – сама не знаю,
Одни потоки слез….

И день за днем спешит,
Свершив круговорот,
А раны не зашить –
Идет за годом год….

И чувства все мои
Отравлены, забыты…
Остались щепки лишь
От бывшего корыта

И веры больше нет,
Надежда пропадает…
Где ты оставил след,
Там море высыхает.

И остаюсь одна,
Как прежде – позабыта…
И порвалась струна,
Где страсть моя забита..

Но я иду вперед
Лишь с верой во всевышнего.
Уйди тоска, печаль,
Ведь жизнь во мне все ж дышит!


Рецензии