Мы так долго с тобою молчали...

Мы так долго с тобою молчали,
Что измерить часами нельзя.
Только жизнью и только ночами,-
Ты сказал мне об этом вчера.
Столько времени был просто рядом,
Выручал,помогал и спасал.
И советом,и делом,и взглядом.
Ты мне всё в этой жизни прощал.
И в глазах твоих грусть неизбежна,
Чуть не плакал,когда обнимал.
И при встрече по-детски и нежно,
Тихо в щёчку меня целовал.
Ты не мог меня сделать своею,
Ты был другом- его и моим.
Я к нему этим чувством болею,
Он не станет мне кем-то чужим.
Я же знаю-меня не осудишь.
И за всё эту встречу прости.
Но о том,что меня очень любишь,
Я прошу тебя- не говори.


Рецензии
Ты мне всё в этой ЖИЗНИ прощал. - пропустили словечко..
но стих сильный..концовки только нормальной нет..
но это я ёрничаю..

не молчи!..получай по морде!
он не всё тебе видно сказал,
быть ревнивым прекрастно в спорте,
а в любви от неё развал...

Орлов Анатолий   23.10.2008 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.