Я хочу быть твоим

Я хочу быть твоим.
Я хочу быть с тобой
Я хочу целовать
твои руки.
Что бы губы твои
излучали тепло.
Чтобы руки твои
были нежными.
Я прижму тебя крепко!
Сколько можно,
но нежно.
Утоплю в своем
поцелуе.
А затем упаду
растворившись в обьятьях.
В первозданных садах
у Адама и Евы.

28 07 2006г


Рецензии