Отныне я живу тобой

Отныне я живу тобой
Ты воздух мой и солнце тьмой.
Отныне я в плену твоих
И губ и глаз, и тела. В них...
...Я в них тону, живу; и плачу,
Когда ты не со мной. Что значу
Я, слова, стихи мои?
А я скажу, что нет весны,
Что солнца нет и нету тьмы.
И не спасает сигарета, дым, его глотки,
От тех минут, где нет тебя.
Я знаю ты моя звезда,
Я знаю солнце ты мое,
Что рядом, близко, а не в небе, далеко.
Что ты холодный бриз в жару,
Надежный огонек зимой и свет во тьму.
Моя причина жить и мир любить
За то что ты в нем есть. Забыть... .
Забыть тебя - удел не мой
Отныне я живу тобой.


       <<<посв. С.А.>>>


Рецензии
Павел, очень понравилось. НА ЛЮБВИ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТСЯ! Молодец. ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМЫМ!!! С большим уважением. Любовь. всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.12.2008 00:08     Заявить о нарушении