Сон не в руку

Мой поезд с детства
приходил ко мне вчера.
В нем были мама,папа
и мои друзья.
Не те ,что ныне живы.
А те которых нет!
Меня манили звали в поезд
А я сказал им нет!
Я просто помахал
рукой им на прощанье.
Тут зазвонил звонок.
И наступило время просыпанья.


Рецензии