Не отрекаются любя

''Не отрекаются любя''-
Не знали смысла этой песни.
Когда твоею я была,
Когда с тобой мы были вместе.
Оставив чёрную вуаль,
Мы все уходим по-немногу.
И поначалу нам не жаль,
Что выбрали не ту дорогу.
И отрекаясь,всё вернуть,
Не жить с мечтой в одной квартире.
Но только сердце обмануть
Никто не может в этом мире.


Рецензии