Октябрьское

Мне нравится запах кожи твоей щеки
Мне нравится тихое «да», короткое «нет»
Пои же меня микстурой своей тоски
Целуя, корми дымом своих сигарет
Я полая, полная радости если – ты
А если - не ты, то пули мрут - в молоко
Как вызванный дух, перешедший за грань черты
Я буду водить правой твоей рукой
Я буду крушить левым твоим кулаком
Те стены, которые раньше бы ты не взял
Я буду тебя держать, если ты – кувырком
Я буду лупить по щекам, чтоб очнулся-встал
Попросишь о силе - я в уши Его шепну
Услышит, как пить дать, без очереди воздаст
Он добрый. А то, что слабых в дугу согнул
Так это любя, научатся через раз
А мне без тебя и ни здесь, и ни там - нельзя
Так сладко ходить по пятам и не чуять стоп
Мне эту любовь ни выкурить, ни слизать
Она не отпустит до самого «сердце-стоп»

И после не перестанет
Ей нет конца

21.10.08.


Рецензии
ну вот... вот же она... ты...
октябрьское... сорняк... а не русалка... (имхо, конечно)

Бесвредный   23.10.2008 15:27     Заявить о нарушении
я - разная. думаю, это надо понимать и принимать как есть.

Елена Никитаева   23.10.2008 22:34   Заявить о нарушении
ленк, понимаю и принимаю... 100%

просто мысли вслух... ничего более)

Бесвредный   24.10.2008 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.