Две птицы

Два крыла, мы как птицы,
Тянули друг другу,
И своим щебетаньем
Заполняли округу.
Оперения похожи,
Мы с тобой одной стаи.
Расправляй свои крылья,
Мы сейчас улетаем.
На сиреневом небе,
Безрассудство возможно,
Отдались своим чувствам,
Вместе было надёжно.
Кувыркались в потоке,
Высоту набирали.
Одной стаи две птицы,
Лучшей доли не знали.


Рецензии