Галине

Твои черты лица
я вспоминаю.
О нашей встречи
сильно я желаю.
И вспоминая наш
последний вечер.
Листом осенним
трепетно живу.
К твоим ногам
при встрече упаду.
Возьмешь его ты
и теплом согреешь.
И между строк
любимого письма.
Напамять буду
я служить тогда.
Годами сохраняя
свою нежность и тепло.
Так видно богом
мне дано!


Рецензии