Потомкам

Ты стала мне сестрой
ближайшею подругой
И уважаю я тебя как мать.
За что тебе
такая честь и благодать.
За то,что душу ты мою
такую непонятливую.
Успела ты крючком
вязальной спицы
за кончик ухватить.
И из всего связать
и всякого нашить.
Ты поняла меня!
Каким я был?
Каким хочу я стать!
Чего оставить!
Чего вам пожелать.
Что я могу вот в это
непростое время,
моим потомкам-вам в
наследство подарить.
Примите же меня
таким каким я был.
Я ВАС как никогда,
так крепко!
Уже сейчас любил!

ПРА....ПРАДЕД.


Рецензии