Я жду письма

Я жду письма.
Оно все не приходит.
Который день
На улице дожди.

У нас опять
Нелетная погода.
Напряг с горючим.
Ты уж извини.

Ненастье разыгралось
Не на шутку.
Смешались слезы,
Грязь и пустота.

А у тебя...
Отличная погода.
По этому не пишешь
Мне письма.


Рецензии