Еда духовная, увы, не для тебя

 Ты от меня к прозаику ушла
Поэты тебе больше не по нраву
Удобного лишь случая ждала
Тебя всегда тянуло на халяву
 
Еда духовная,увы,не для тебя
Все осетра с икрой тебе хотелось
Закон хороший есть у бытия:
Пиши стихи,чтобы тебе не елось

Икру мы ели,Зин,на Новый год
Глаза у килек до утра я ковырял
Из карамельки сладкий был компот
Про пир стихи всю ночь я сочинял

Ты говоришь:Тебя я не кормил?
А помнишь, мы с тобой капусту ели?
Тебя я больше жизни,Зин, любил
Мы каждый день картошину имели!

Ты в зеркало,Зинуля, посмотри
Всего то у тебя- два метра роста
Почти три пуда!-Нам,Зинуль, не ври
И чем тебе не повод тут для тоста?

Не говори, что холодильник пуст
Забыла, ты- там целых две морковки!
Так это твой под одеялом слышал хруст?
Представила,что житель ты Рублевки?

Катись к той бездари,которую нашла
С прозаиком ты,Зин,не полетаешь
Гордись,Зинуля!Помни с кем жила!
Ты в этой жизни мало понимаешь!

 


Рецензии
Вот же СУКА! Удачи.

Питер Аксель   07.12.2008 17:03     Заявить о нарушении
Не надо так все буквально воспринимать))
Спасибо.С уважением,Володя!

Владимир Романюк   07.12.2008 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.