Встреча в Одноклассниках. ru

Встреча в «Одноклассниках.ru»


Я вчера не дождался встречи
В «Одноклассниках точка ру»,
И прошёл бесполезный вечер
В переборе гитарных струн.

И когда, наконец, усталость
Дрёмой в утренний час вплелась,
На моём столе оказалась
Песня, или романс – о нас.

В нём – в ладонь мою страстно билось
Твоё сердце сквозь тонкий шёлк,
И Луна от души резвилась,
Лунный зайчик скакал у ног.

Становились тесней объятья,
И блестел серебристый пот.
Ты выскальзывала из платья
Под мелодию лунных нот.

И так страстно пылали свечи,
Продолжая эту игру…
…Жаль, что я не дождался встречи
В «Одноклассниках точка ру».


Рецензии
Стих классный!
Приветь, Кви!))

Квикия   08.12.2011 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.