Жизнь профуканный пирог

"Жизнь профуканный пирог!" -
Думают философы.
Не давайтесь, братцы, им -
За.....т вопросами!
Все точнее в физике
Иль попутал бес:
Нет плеча без рычага,
Пресс на тело - вес!
Мне бы в емкость погрузить
Маленький сигмент,
Чтоб он телу моему
Силы дал момент!


Рецензии