Битва сердец

Трели и свист соловья в саду.
Я с тобою рядом уснуть не могу.
Наше дыханье,частый ритм
Спокойствия нет,ведь это битва.
Битва сердец тяжелое бремя
Кто выпадет раньше?
Может старшее племя?
Нет!!!
Мы можем еще не такое сыграть.
Мы можем без отдыха гейм отыграть.
Позиций не сдав,игру до конца.
Доводим мы.
Не в пример юнцам.


Рецензии