Этот мальчик похож на...

* * *

Этот мальчик похож на
Безлимитный секс по телефону.
У него в постели чужая жена
И моложавая мама – дома.
Этот мальчик повесится за:
Свою мнимую личную свободу,
Он никогда не признается
Что не знает как жить – по-другому.
Этот мальчик останется мальчиком
до тех пор
Пока не встретимся снова –
Глаза в глаза.
В упор.




(21/10/08)


Рецензии