Плескалось солнце осторожно

       Скользящими лучами
       Ласкало солнышко меня
       Где простирались средь деревьев
       Играя в бликах, тени дня.

       В раздолье красоты природной
       Омытой дождичком, росой
       Все дышало свежестью весенней
       В изумрудной зелени цветной.

       У фонтана горного обрыва
       Напилась водички ключевой
       Смотрела в сказку мира
       Заметила облачко с грозой.

       А там на дальнем горизонте
       Плывут большие города
       Птицы парят на левом фронте
       В середине облак, голубизна.

       А, надышаться разве можно
       На море водяная гладь
       Плескалось солнце осторожно
       Я там могла его достать.

       
 Вдохновение в г.Керчи у родника, над обрывом Черного моря.
 Реальная действительность.


Рецензии
Какое солнечное стихо!
Как много в нем и жизни и любви!

С теплом и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   22.10.2008 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вячеслав за твои прекрасные слова отзыва.Благодарю
сердечно.С уважением и теплом искренне.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   25.10.2008 00:05   Заявить о нарушении