Остыл пожар, грудь мою томивший...

Остыл пожар, грудь мою томивший,
Потух испепеляющий огонь.
И взор мой, некогда любивший,
Слезою капнет на ладонь.

Как отцветают нежные цветы,
Как угасает яркая звезда,
Как жизнь разводит все мосты -
Так исчезает молодость моя.

Мне жаль прошедших лет,
Что так мечты бездарно пронесли
И жизни неоконченный сонет
Исполнить сладкогласно не смогли.

Что ж, всё забвенью подлежит
И даже то, что душу согревает.
И ночь коварная день долгий сторожит,
Когда потухнет он - не знает.

Но есть надежда, всё ещё живёт -
Она последняя, кто мир оставит.
И сердце, пусть усталое - поёт,
Оно любовь любовью славит.

21.10.2008


Рецензии
Чудесно написала сестренка милая,храни тебя Господь!Радостей и любви тебе!С любовью в Господе,Тоня.

Антонина Бах   08.09.2011 15:29     Заявить о нарушении