Время измен!

Причудливость ночи,
Игра цвета и отражение света,
И мысли в жизни...
Опять,всё снова и снова,
Повторяюсь в который раз...
Счастья подкова,
Перекрытия трасс...
Поступления.
По ступеням,
Вверх - не вниз,
Стремись!
Жажда встречи,
Добрый вечер!
Мокрый асфальт
В отраженьи огней.
Дождь,милый дождь,
Слёз не лей!
Это счастье
Наших ветров перемен!
И пульсация,
Время измен!
В смысле, в жизни,
В праздных мыслях!
Котировки,
Устремлением,
Отчуждениям,
Усилением,
По ступеням
Вверх!
Не вниз,
Стремись!
       20.10.08г.


Рецензии