Память о счастье

Секунды счастья – крылья, взлет
Простор , свобода – все не в счет!

Пьянят мгновенья вне себя.
Вне рамок, мыслей и ...огня!

Нет долга, планов и ... утрат.
Застыло время – акробат !

Блаженство полной пустоты.
Лишь ритмы сердца – вне судьбы!

Запомнив этот аромат
Порой мне хочется назад.

В тот миг полнейшей тишины
Без страха, боли и тоски...
 


Рецензии