Вечер

Между прочим, в этот вечер
Я немножечко грустна,
Потому что в лунном свете
Не хватает мне тебя.
Потому что я не слышу
Нежный голос в тишине
Потому что "сносит крышу"
Лишь при мысли о тебе.
Потому что твои губы
Далеки так от меня,
А мои шальные руки
Не обнимут вмиг тебя...

И за то, что ты не рядом,
И октябрь безмерно вечен,
Прикоснусь я к фото взглядом,
И заплАчу в этот вечер...


Рецензии