это осень... полу-серый стих

От тоски по тебе
Я не знаю, куда девать руки.
Бесполезную вечность
Намывает соленым дождем.
Головокружительный взлет.
А потом прозябание в муках
С отраженьем твоим...
Я опять говорю ни о чем.
 
На гранитной плите
Всё не рубятся белые буквы.
И опять тишина
Вперемешку с осенней листвой.
Лишь пульсируют гулко в виске
Колокольно-тоскливые звуки...
Беспокойство догнало
Даже там, где предписан покой...


Рецензии