Груз

 Идем с ума,
играем роли,
Забыв слова
в порыве боли,
Забыв себя
в любовной муке,
Я кубик льда,
ты просто кубик.

Идем сума,
не помня правды.
Я так больна,
а вы и рады,
А вам смешно,
когда мне плохо,
Но все равно -
я буду богом.

Идем с ума
во имя правды.
Она одна,
мы в ней бесправны,
Мы все равно
её не знаем,
И лишь блажно
на ближних лаем.

Идем с ума,
куда - не знаем,
Идем впотьмах,
наш путь бескраен.
И где любовь,
и где обманы
Нам свист кнутов
над плотью скажет.

Идем с ума,
себя не помня,
Идем с ума,
теряя волю,
"Я не вернусь"-
мы шепчем тихо.
Тяжелый груз -
ничто для психа.


Рецензии