Эх, мать!

Эх, мать!


Гляди теперь доча, чего ты стоишь!
Однокомнатной "хрущовки", зато в Москве!
И вместо принца на белом коне!
Поддержаный Дон Кихот, на старом осле!
Хорошо, что не негр, прости меня Пушкин!
И не Владимирский централ,
Ходорковский, прости!
Что ты сразу, реветь?
Что ты сразу - орать?
Я - мать!
Мы с отцом тут, собрали,
Кой-какую то, кладь.
И хватит, стенать!
А может, ешё раз поедем на море?
Еще раз по кругу, побережье пройдем.
И он, тот, на серфинге.
Нет? Да ты еше круче кого-то найдешь.
Ну ладно, дочурка,
Знать ты, вся в меня:
То тебе лёд! То дай огня!
Вот тебе иконка.
Благословляем с отцом!
Чегож ты сияешь, перед верным концом?
Хорошо бы, все кончилось брачным венцом!
Господи на все Твоя воля!


Рецензии