Маме

Не смотри так скорбно на меня..
Часто всё живое заростает бытом..
Злость,умрямство - это лишь броня,
Но твоя любовь и ласка не забыты.
Я люблю тебя-ты это знаешь..
И когда ругаешь,все равно люблю!
Мы одно,родное..понимаешь?
Всё пустота и ложь,когда порой грублю..
Не смотри так скорбно на меня..
Я тебя не подведу,не погублю..
Я исправлюсь,всё смогу понять..
Главное,что я тебя люблю!!


Рецензии