Осень

Осень...слякоть ,грязь
Желтые листья по кругу летят...
Над землей носясь
Бесшумно-легко две тени скользят

А дождь за окном...
Все льёт и льет....
Не жалей о том
Дождь он ни чей

Но осени не перечь...
Листьями лететь..лететь!
В ожиданье новых встреч
На чужих крестах сидеть


Рецензии