Эпоха безвременья

Травы кровью обагрив,
Мы лицо земли умоем.
Как рассвет красив и тих,
Как в безлунье город черен -
Все спокойно, только вой
Раздается за часовней.
Кто нас вызывал на бой -
Не придет к родному крову.

В наших душах не печаль,
В них - рассвет и созиданье.
Обретя искомый рай,
Мы свой мир накрыли тайной.
Но в глазах не свет и тьма -
Лишь спокойствие и вера.
И безликая луна
Освещает безвременье.

сентябрь, 2007г.


Рецензии