Спектакль окончен...

Спектакль окончен,
Шум аплодисментов,
Совсем иссяк.
Отёк, синяк -
Какой пустяк,
Лицом в косяк...
Без комплиментов,
Лик жизни скорчен!

Бег укорочен,
Без сантиментов,
Любой, как враг!
Судьбы верняк,
Ты не простак,
А лишь - дурак...
В таких моментах,
Прогноз не точен!

Миг укорочен...











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии