Клятва

Из памяти моей ты уйдешь через несколько лет,
И, если смогу, то забуду тебя навсегда.
Забуду я этот нежный и ласковый свет,
Что дарили мне глаза твои иногда.

Забуду я, как произносишь ты имя мое,
Забуду твой гнев и забуду твою я печаль.
Забуду, как ты улыбаешься и как поешь,
Забуду я все, как бы не было этого жаль.

Забуду я все, когда минет лишь несколько лет,
И пусть на глаза навернется скупая слеза,
Забуду я этот нежный и ласковый свет,
Забуду я все, что забывать нельзя.


Рецензии