Ночная страшилка

Однажды вечером,
Кино я стал смотреть,
Передавали, это боевик,
От радости мне захотелось петь,
Но вдруг раздался этот страшный крик.
 Увидел я три лезвия во мгле,
Шел Фреди Крюгер жертву убивать,
О боже как же страшно мне,
Но продолжаю все смотреть и ждать.
Уже проходит 45 минут,
И страсти накаляются быстрей,
Вот жертвы долгожданные идут,
Вдали, блеснули лезвия ножей.
Кошмар! какая бойня началась,
Он рвет их просто дико на куски,
Меня уже «Кондратия» взяла,
И зубы сжались будто бы в тиски.
Но я пытаюсь справиться - держусь,
Все говорю себе – ведь это лишь кино,
И вдруг не выдержал, кричу – боюсь, боюсь.
Тут распахнулось в комнате окно.
Почувствовав не мыслимый эффект,
Я понял люди - что такое страх,
Когда нащупал мокрое пятно,
На старых, прохудившихся штанах!


Рецензии