Я не хочу любить на расстоянии

Я не хочу любить на расстоянии,
И не хочу я о тебе мечтать.
Я не хочу от встреч до расставания
Все время,тебя милая,терять.

Я не желаю километры грусти,
И не хочу отмерянной тоски.
Растерянности мерзкого удушья,
Отчаянья безмерного тиски.

Ну что поделать,ты нужна мне рядом,
Нужна мне в сборе и душа и тело.
Чтобы меня касалась нежным взглядом,
Шутила,улыбалась,
пела.

Чтоб рассказать тебе могла,родная,
Чем я жила сегодня на работе.
Чтоб ты была со мной такая,
Какой захочется тебе.Заботе

Нежной я бы посвятила
С тобой все дни,в которых были вместе.
Тебе,как звездочка бы яркая светила,
И помогала,ты устанешь если...

Хочу к Тебе.
И в этом смысле
Сама себя уже достала...
Увы...Все это только мысли.
Слова.....как я от них устала...

И все же.....

А в конце моей дороги ждет ЛЮБОВЬ.
Я стремлюсь в дорогу эту вновь и вновь!
 
Расстояние ЛЮБВИ той не помеха,
Ведь ЛЮБОВЬ есть смысл жизни человека!


Рецензии
Наташенька моя, мне тебя здесь так не хватает.. :(

Люблю, с тобой, твоя

Эльвира Маладжанова   16.05.2009 16:22     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к этому призыву!!! Нат, возвращайся на Стихиру!!!

Наталь Солнечная   21.05.2009 18:31   Заявить о нарушении
Третье пришествие грядет!
Но Муз - он такой непредсказуемый! ))))))

Наталия Высоцкая   15.07.2009 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.