Больная тема

Насморк-ужасно плохое явление,
Я на лечение взял направление,
Сьел пять таблеток в течении суток,
Насморк прошел,прихватило желудок.

Рези в желудке-плохое явление,
Я на лечение взял направление,
Мне помогла от желудка трава,
Но стала сильно болеть голова.

Боль довела меня до иступления,
Я на лечение взял направление,
От головы пил микстуру пять раз,
Но почему то стал дёргаться глаз.

Жизнь превратилась в сплошное мучение,
Вышел тогда я на самолечение,
И против воли своих докторов
Выпил поллитра,теперь я-здоров!


Рецензии